SMK PGRI TEGAL

Jalan Halmahera No. 59 Telp./Fax. 0283-358738 Kota Tegal - Jawa Tengah - Indonesia

SMK BISA... !!! SMK PGRI...Yes..!!!!

Selamat Datang di Website Resmi SMK PGRI TEGAL.

Kemajuan Teknologi khususnya dibidang Informasi dan Komunikasi memberikan dampak hampir di seluruh sendi kehidupan kita baik itu dampak yang bersifat positif maupun dampak negatif yang ditumbalkannya. Namun tentunya dampak-dampak negatif dari setiap kemajuan dalam peradaban manusia dapat kita hindari jika kita sikapi secara positif. Terlepas dari dampak negatif yang bisa ditumbulkannya, ada banyak manfaat yang bisa kita dapatkan dari perkembangan Ilmu Pengetahuan dan Teknologi ini. Kemajuan teknologi informasi dan komunikasi membuat segalanya menjadi mudah, yang jauh menjadi dekat, pemborosan dapat ditekan, bahkan yang tidak mungkin menjadi mungkin. Olehnya itu, kami bertekad untuk memanfaatkan kemajuan teknologi ini sebesar-besarnya untuk pelayanan pendidikan di SMK PGRI Tegal ini.

Kepala Sekolah,

Ttd